disnatural

Aceites Básicos             LO NATURAL EN ESTADO PURO 

ACEITE DE JOJOBA PURO 100%

  El aceite de Jojoba no es un aceite, sino una cera líquida. Es muy estable a temperaturas extremas. Es biodegradable, no tóxico y no se hace rancio (se comprobó que una muestra de 25 años era químicamente igual que una de semillas recién recogidas). Tiene una estructura molecular limpia, apenas tiene impurezas y es poliinsaturado.

El aceite de Jojoba se podría considerar como el mejor cosmético que existe en la naturaleza. Cumple todos los requisitos de la normativa actual en cuanto a su estabilidad, se conserva más de seis meses una vez abierto y más de dos años desde la fecha de fabricación. Y todo esto sin añadir ningún tipo de conservantes. La mejor idea para conocerlo es pensar en una cera, similar a la de las velas, pero que ya ha fundido (Punto de fusión 7-8ºC.)

Experimentos sobre su eficacia de hidratación han demostrado que el aceite de jojoba puede reducir eficazmente las arrugas en un 26%, 18% y 11%, tras una, cuatro y ocho horas respectivamente. Se ha demostrado también, que al usar aceite de jojoba o cosméticos que incorporan jojoba, aumenta la suavidad de la piel de forma continuada más de 8 horas tras su aplicación. Es no comedogéncio y con propiedades antiinflamatorias.

Se presenta en tres formatos, en frasco de 30, 100, y 200ml. El aceite de Jojoba es de la mejor calidad que existe, es decir de primera extracción en frío y sin refinado posterior, de intenso color dorado transparente,  debido a su contenido en vitamina E, poderoso antioxidante.

Más Información sobre Jojoba

Esta es la traducción al castellano del articulo de David J. Ricks titulado "El Aceite de Jojoba en Cosméticos". Pincha aquí y se abre el docemneto doc.

 

ACEITE COSMÉTICO PURO DE ARGÁN

  El Aceite de Argán se extrae de los frutos del árbol "Argania spinosa". Durante siglos las tribus bereberes del sureste de Marruecos han usado este preciado aceite como componente básico de su dieta y como elemento de su medicina tradicional. A principios de los años 90, análisis nutricionales y dermatológicos demostraron sus importantes cualidades tanto para la nutrición como para el cuidado y belleza de la piel.

Este producto proviene de las cooperativas de mujeres Targanine en Marruecos, participando en la protección del árbol de Argán; gracias al comercio justo incrementa la calidad de vida de la población autóctona.

Contiene mas de un 80% de ácidos grasos esenciales, especialmente omega 3,6, y 9 que contribuyen al rejuvenecimiento celular. Restaura y protege la capa lipídica de la piel e incrementa los nutrientes de la célula. Es muy util para la atenuación de las arrugas ,quita y previene las manchas y las estrías en embarazadas. Mantiene la piel hidratada, suave y elástica.

Se presenta en tres formatos,en frascos 30,50 y 250 ml Este Aceite biológico, de primera presión en frío de finisima textura, no engrasa y es practicamente inodoro. Penetra fácil y rapidamente en la piel aportando elasticidad y nutrienetes esenciales. Esta aconsejado para todo tipo de piel.

En esta pagina se encuentra un video sobre el cultivo del Argán en Marruecos

 Folleto explicativo Aceite Argán

Mas información

 

ACEITE PURO ROSA MOSQUETA

Línea Facial

DISnatural dispone de una amplia gama de productos específicos para el cuidado del cutis, cuyo componentes principales son la Jojoba y el Argán.

Crema Hidronutritiva coQ10

Novedosa crema que en vez de contener agua contiene el jugo puro y biológico del Aloe vera, al que se han añadido los aceites de Jojoba y Argán, el primero hidratante y protector y el segundo regenerador de la piel. A ello se le ha añadido un filtro solar dual natural y diversos y preciosos aceites esenciales que contribuyen a un cuidado y mejora de la piel.

Se presenta en frasco airless de 50 ml.

Pinche aquí para mas amplia información


 

 

CREMA JOJOBA SIN PERFUME

Crema Formulada a base de Jojoba, aceite de Rosa mosqueta y filtro solar natural a base de bióxido de titanio. No contiene perfumes ni aceites esenciales. Se presenta en tubo de 75 ml.


 

 

MASCARILLA FACIAL

Mascarilla facial de tratamiento, formulada a base de aceite de Jojoba, espirulina, kaolín y aceite de Lavanda. No contiene colorantes artificiales. De accion relajante, hidratante y con efecto de limpieza.

Se usa en cara, cuello y escote una pequeña cantidad, se deja actuar durante 20 minutos y se retira con agua tibia.

Se presenta en tubo de 75 ml.


 

ACNE FREE TRATAMIENTO

Este novedoso y tratamiento natural para el Acné se compone de tres productos:
- Serum, de utilización por la noche a base de aceites de Jojoba y de Argán, ambos usados durante siglos para tratar los problemas de exceso de grasa. Contiene ademas ciertos aceite esenciales que van a dismnuir la secreción sebácea al mismo tiempo que disminuirán los procesos de inflamación, hongos y bacterias.

- Crema día con factor de protección solar natural con Aloe vera, Jojoba y Argán junto a aceites esenciales.

- Gel limpiador para usar antes del serum y de la crema.

Mas información sobre el tratamiento. Folleto explicativo

Estudio reciente donde se usa el Aceite de Argán para tratamiento del Acné

Línea Capilar

La calvicie común es un proceso generalmente lento, caracterizado por una miniaturización progresiva del cabello, y que suele finalizar en una perdida del cabello en la zona superior de la cabeza.

En este documento se indican los componentes y la forma de uso del Oropleum

OROPELUM es un tratamiento capilar dermocosmético indicado para todas las personas, hombres o mujeres, con problemas de caída de cabello; y especialmente a aquellas que en algún momento del proceso hayan observado alteraciones en la grasa capilar.

OROPELUM es un método muy eficaz como preventivo, pues detiene el proceso degenerativo de la calvicie común, por lo que será de mayor utilidad para las personas que observen los primeros signos de alopecia, mucho más que para los que hayan perdido el pelo hace algún tiempo. Es un hecho probado que estos cabellos son extremadamente difíciles de recuperar, pero ya que es un proceso lento, existe la posibilidad de recuperar con este tratamiento los cabellos que se hayan perdido recientemente (alrededor de 30 meses).

Con el uso de este tratamiento se consigue detener el proceso de avance de la alopecia, solucionar todos los problemas observados en esta patológia y en algunos casos se puede recuperar el último cabello perdido. Interviene en la regulación de la grasa, eliminación de su exceso, es antiinflamatorio, elimina los gérmenes patógenos, hongos, bacterias, etc, estimula el riego sanguíneo. Actua sobre el componente hormonal ya que contiene entre otras sustancias el extracto de sabel serrulata o saw palemetto, aceite de salvia y de perejil. Interviene en los procesos inmunológicos y promueve el crecimiento de nuevos cabellos.

Debido a que el cabello humano es muy complejo y que cada cabello posee su propio ciclo natural con fases de crecimiento, descanso y pérdida, de forma independiente (asincronía), no es aconsejable el uso de este tratamiento de por vida. Inicialmente se sugiere un tratamiento continuo durante 6 meses, con el fin de poder observar los resultados sobre la persona; y posteriormente descansar durante 3 meses para que el cabello pueda recuperar su ciclo capilar normal.

Foro caida cabello

Línea Corporal

Aceites de Masaje

Aceites de masaje formulados con una base de Argán, Jojoba, Almedra y Pepita de Uva. Se presentan tres líneas con tres diferentes modalidades Articulares&Sport, Anticlelulítico y Antiestress&Sensual. A todos ellos se la ha añadido vitamina E como antiradicales libres. Estan exentos de conservantes sintéticos.

Cada uno de ellos contiene determinados aceites esenciales que van  arealizar una labor tanto en el campo biológico como mental.

Articulares&Stress: Romero, Hierbabuena, Menta, Manzanilla.

Anticelulítico: Romero, Limón, Ciprés, Salvia, Manzanilla.

Antiestress&Sensual: Lavanda, Ylang-Ylang, Limón, Manzanilla.

Se presentan en frascos de 125 ml.

 

Existe preparación para profesionales en 500 ml. Interesados consultar mediante e-mail.

 

Línea Corporal.

Suplementos

La espirulina es un alga microscópica verde azulada de agua dulce que apareció en la tierra hace más de tres mil quinientos millones de años. Los antiguos moradores de América Central, Mayas y Aztecas, conocían sus excelentes cualidades y sabían cómo cultivarlas en estanques especiales. La espirulina contiene más de 100 nutrientes que actúan de forma sinérgica, convirtiéndola en la fuente más completa de nutrición orgánica.

A continuación pueden leerse diversos estudios con este magnifico producto:

Usos de la Espirulina en Cuba

Estudio Venezolano sobre la Espirulina

Usos espirulina

 

En Francés:

Aspectos nutricionales de la Espirulina

 

BETACAROTENOS

Fuente de vitamina A proveniente de la microalga Dunaliella. Muy util para problemas de vista, piel e irritaciones de garganta.

CAROTENOIDES DE MICROALGAS

Obtenido de la microalga Dunaliella salina, alga microscópica de color rosado que vive y se recolecta en ambientes halófitos, muy salinos y poco profundos. Se conoce por su actividad antioxidante, y es usada en cosméticos y suplementos nutricionales.

 

Indicado para:
Cansancio de la vista.

Problemas de la piel.

Facilitar el bronceado.

Infecciones recidivas de las mucosas, garganta, bronquios...

 

Cada cápsula contiene 5000UI (Unidades Internacionales), es decir 100% del aporte diario recomendado (EC-RDA).

Al contrario de la vitamina A, con el beta-caroteno no hay riesgo de hipervitaminosis.

Nuestro organismo transforma el betacaroteno en vitamina A solo lo que necesita.

Por lo general, nuestra alimentación no cubre nuestras necesidades en betacaroteno o Vitamina A

Compruébelo con los alimentos más ricos en vitamina A o betacaroteno. 5000UI equivale por separado a:

- 150 g de mantequilla.

- 500 g de queso.

- 1 kg de zanahorias crudas.

- 200 g de zanahorias cocidas.

- 625 g de tomates.

- 4 huevos.

- 100 g de hígado.

- 50 litros de leche.

 

Los problemas de vista y piel son los síntomas de carencia en Vitamina A:

OJOS:

- Reducción de la visión nocturna. (Deslumbramiento con los faros de coches,...)

- Molestias con la luz intensa.

- Cansancio rápido de la vista con el televisor, pantalla del ordenador....

- Falta de lubricación del ojo.

- Manchas en la cornea.

 

PIEL:

- Infecciones, Acné, piel irritada.

- Acumulación de células muertas., puntos negros.

- Piel muy seca.

- Uñas frágiles.

 

MUCOSAS:

Sin vitamina A, nuestras mucosas no pueden secretar un líquido bacteriostático y anti infeccioso que normalmente defiende nuestro organismo en sus partes más en contacto con el exterior.

 

Así pues el Betacaroteno esta indicado para problemas de:

OJOS

El Betacaroteno esta muy indicado en casi de uso de lentes de contacto y evita la aparición de patologías relacionadas con su uso.

PIEL

El Betacaroteno mejora el aspecto de la piel.

Reduce la aparición de arrugas y estrías. Asegura una piel lisa y elástica.

Facilita el bronceado y reduce el riesgo de quemaduras en las pieles más sensibles.

MUCOSAS

La vitamina A y el Betacaroteno estimulan el sistema inmunitario en relación con la piel y las mucosas.

 

 
Tfn. 667 622 600 y 96 5474682 ----- E-mail: info@disnatural.com
Powered by Blobic